央廣網濟南6月29日消息(記者桂園)據山東省氣象臺最新預報,今天夜間到明天白天,濟南、德州、聊城、泰安、萊蕪、菏澤、濟寧和淄博都將有雷雨天氣。空氣質量方面,威海的空氣質量最好,是優,濟南、棗莊、、德州、日照、青島和煙臺是良好,其他地區都是輕度污染。
  預計,今天夜間到30日白天,山東全省天氣陰,魯西北的西部、魯中西部和魯西南地區有小到中雨局部大雨。南風短時北風2~3級。最高氣溫:內陸地區29℃左右,沿海地區30℃左右。30日夜間到7月1日白天,魯西北的東部和半島北部地區天氣陰有陣雨,其他地區天氣多雲。南風3~4級。 最高氣溫:內陸地區30℃左右,沿海地區29℃左右。
  據山東省氣象局工作人員介紹:未來幾天,溫度變化不大,內陸地區30—34度之間,沿海地區28-30度之間。今天到7月1日雷陣雨,2日到4日,自南向北全省性的降雨過程,每天都有降水。  (原標題:山東今天起開啟雷陣雨模式 三五天都有雨)
創作者介紹

感動

ctchdch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()