目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊 (記者裴怡通訊員申華)昨天下午,團市委聯合市青聯、市學聯共同舉行了2014年“圓夢龍城”助學行動助學金髮放儀式,我市60名貧困大學新生受到資助。此次活動由團市委、市青聯、市學聯共同倡議發起,旨在搭建社會助學平臺,號召社會各界愛心人士向龍城學子獻愛心、伸援手,幫助困難學生完成學業,追逐人生夢想。“圓夢龍城”助學活動實行一對一捐助,首先由社區摸底推薦,然後由團市委初審把關,再由愛心人士和愛心企業考察,最後確定受助對象。此次,省青基會和全市17家企業為活動提供愛心資金30萬元,60名今年考取四川大學、浙江大學、上海交通大學等二本以上院校的家庭貧困新生被列為受助對象。昨天下午,在活動現場,捐助企業和學生直接簽訂捐助協議,每名困難學生獲得新竹買屋5000元助學金。  (原標題:團市委:60名困難學子“圓夢龍城”)

ctchdch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  羊城晚報訊 19日,廣快閃記憶碟東省環保廳公佈了2014年第二季度重污染河流斷面及主要跨市河流交界斷面水質狀況,環保廳相關負責人稱,這是環保廳首次公佈重污染河流斷面水質,且從本季度開始,主要跨市河流交界斷面水質將從之前的一年一公佈變更為一季度一公佈。據公佈數據,二季度37個主要跨市河流交界斷面超2成不達標,劣五類水質斷面達16%;36個重污染河流斷面屬於劣五類水質的超7成,其中,深圳7個監控斷面連續3個月有6個屬劣五類。

ctchdch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論